Http waptrick menentu meras susus di paksa ngentot socing ru dle dating


15-Aug-2016 21:56

Aku senang melihatnya seperti itu, biasanya saja kalau istriku berbusana, setiap pria normal baik single, pacaran maupun yang sudah beristri pasti meliriknya lama lama, menelan ludah bahkan sampai kepalanya ikut berputar, apalagi ini. Masih teringat olehku beberapa waktu yang lalu ketika aku bersama istriku ini pergi ke sebuah plaza elite, ia memakai tank top yang agak sexy dengan rok yang agak mini, memperlihatkan jenjang kakinya yang putih mulus, membuat yang melihatnya ingin jongkok ke bawah dan melihat isi dalam roknya.

kataku menjelaskan, Cuma istriku yang melihat kearahku, sedangkan mas Adi tampaknya sudah tak perduli lagi siapa yang menelephone, ia pandangi tubuh istriku tak ada habis habisnya, seperti serigala lapar.

tanyaku, setelah kuhias seluruh ruangan dengan lilin, layaknya candle light dinner.

kata istriku mengangguminya dengan segenap perasaan. Aku juga telah meminta ijin untuk memesan makanan, karena biasanya makanan berbau menyengat agak dilarang masuk ke hotel, tapi mungkin karena fasilitas suite kami lebih dilonggarkan. Jess, ah gimana kalau kita ekspos tubuh putih mulus kamu ini, pasti banyak yang senang, membuat semua orang senang, kamu cantik sekali, cantik banget sih…?

Sedangkan room service yang satu ini sangatlah beruntung, hanya melihat seperti itu terasa spermanya ingin muncrat keluar.

Sedangkan bagian atasnya membuat orang yang melihatnya, ingin mendongakkan kepalanya lebih lagi agar bisa melihat bulatan indah istriku. pria biasa yang lebih kalem hanya menatap lama lama wajah istriku, untuk disimpan dalam memori otaknya, agar bisa berfantasi meniduri istriku.

katanya terbata bata, melihat seorang perempuan berusia muda, putih cantik, sedang tidur tanpa busana, walau tertutup selimut.

Ayo donk, ngomong langsung ke masnya, namanya Adi tuh?

Dan seperti yang saya katakan, kejadian tersebut, selalu membuat gairah kami bangkit, maka pada tanggal 9 September 2005 kemarin kami berniat merayakan 1st anniversary kami dengan menginap selama seminggu di hotel mulia, tempat kami melangsungkan pernikahan kami yang begitu mewah dan ? Kami merasa hal tersebut mengingatkan kami kepada memory memory ketika kami sangat kurang tidur, harus melakukan ini dan itu, tapi kami sungguh puas, sungguh bahagia, walaupun istriku terlihat sangat kelelahan saat itu. Kita panggil room service ya, buat siapin makanan Jess? Tampaknya ia sudah selesai makan, walau agak berantakan.

Di otaknya sedang bekerja berbagai fantasi yang mungkin dilakukan untuk meniduri istriku ini. Setelah meniup lilin mati, kami membersihkan diri, gosok gigi dan lainnya, kami mulai bercinta, aku merasa hari itu aku sangat kuat sekali, sekitar 2 jam kami bercinta termasuk foreplaynya, istriku sangat terpuaskan, ?